0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Самый маленький коттедж Великобритании ищет покупателя
Комментариев: 0

29.03.2012
Агент по недвижимости Стюарт Кларк уверен, что кто-нибудь обязательно купит этот маленький домик уже на ближайшем аукционе, который состоится в апреле. Предполагаемая цена объекта - €70 000....

Агент по недвижимости Стюарт Кларк уверен, что кто-нибудь обязательно купит этот маленький домик уже на ближайшем аукционе, который состоится в апреле. Предполагаемая цена объекта - €70 000.

По мнению риэлтора, покупатели понимают, что запрашиваемая цена невелика. Стюарт Кларк отмечает что многие люди, которые покупают жилье впервые, либо для того, чтобы сдавать его в наем, активно интересуются предложенной недвижимостью.

Гостиная коттеджа имеет размеры 3,3 на 2,5 метра, а в спальне и того меньше – 2,8 на 2,5 метра. Кроме того, здесь есть кухня, парковка, внешний туалет и сарай. Есть и очень крохотный внутренний сад, но места под расширение нет, как нет ни ванной, ни душа.

Дом нуждается в серьезном ремонте. Его предыдущим владельцем была пожилая леди, которая перебралась в дом престарелых, сообщает Dailymail.

Источник: dailymail
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab