0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Французский особняк в Провансе - королевская недвижимость тоже продается
Комментариев: 0

21.03.2012
Еще один французский особняк, в Провансе, по данным компании Knight Frank, "в свое время мечтали купить король и королева Бельгии, но в самый последний момент теперешние владельцы успели опередить...

Еще один французский особняк, в Провансе, по данным компании Knight Frank, "в свое время мечтали купить король и королева Бельгии, но в самый последний момент теперешние владельцы успели опередить королевскую чету. Впоследствии уязвленный монарх несколько раз пытался выкупить этот дом и даже приглашал своего не в меру шустрого конкурента ко двору, чтобы лично попытаться убедить того расстаться с особняком, но тщетно. За сто лет цена дома выросла до €5,9 млн, но состоятельные китайские виноделы его пока не купили.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab