0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Особняка 19 века - королевская недвижимость тоже продается
Комментариев: 0

19.03.2012
Время от времени на рынках недвижимости разных стран поступают в продажу подлинно "царские хоромы". Стоят они, конечно, недешево, зато, помимо крыши над головой, покупатель приобретает положение в...

Время от времени на рынках недвижимости разных стран поступают в продажу подлинно "царские хоромы". Стоят они, конечно, недешево, зато, помимо крыши над головой, покупатель приобретает положение в обществе, ворох историй, легенд, а иногда и фамильное привидение. Также он может самым непосредственным образом поучаствовать в сохранении исторического наследия.

Как сообщает The Telegraph, на северо-востоке Италии, в Оспедалетти, можно купить кусочек особняка 19 века, который некогда принадлежал польскому князю Александру Любомирски, а позже был поделен на шесть апартаментов. В чудом сохранившейся башне есть пентхаус,  площадью около 200 кв.м, с тремя спальнями, тремя ванными комнатами, широкой террасой и прекрасными видами на море из каждого окна – всего за €1,5 млн.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab