0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Бизнес-центр Pixel studio 505
Комментариев: 0

23.02.2012
В Мельбурне на территории бывшей пивоварни CUB архитектурное бюро studio 505 возвело офисный центр Pixel — один из наиболее ярких и претенциозных проектов австралийского мегаполиса. Здание...

В Мельбурне на территории бывшей пивоварни CUB архитектурное бюро studio 505 возвело офисный центр Pixel — один из наиболее ярких и претенциозных проектов австралийского мегаполиса. Здание полностью компенсирует собственную эмиссию углекислого газа, использует замкнутую систему водоснабжения и генерирует всю необходимую энергию, за что ему были присвоены рекордные 105 баллов в «зеленом рейтинге» Greenstar.

Безусловно, наиболее ярким элементом Pixel является его радужный фасад. Красочный «чехол» здания состоит из цветочных контейнеров компании Living Edge, фиксированных разноцветных «пазлов»-жалюзи, двойных панельных окон во всю стену и солнечных батарей. Все это вместе сливается в единую гармоничную поверхность, которая и сообщает строению его уникальную идентичность.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab