0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Вилла в Будапеште за 33 миллиона долларов
Комментариев: 0

22.02.2012
Восточная Европа далеко не у всех ассоциируется с огромными дворцами за несколько миллионов долларов, тем не менее, и в этой части света есть несколько ярких примеров великолепной архитектуры....

Восточная Европа далеко не у всех ассоциируется с огромными дворцами за несколько миллионов долларов, тем не менее, и в этой части света есть несколько ярких примеров великолепной архитектуры. Одним из них является роскошная вилла, которая находится в пригороде Будапешта.
Потрясающая вилла с фресками, великолепными узорами, мозаиками и мраморными полами предлагается к продаже за 33 миллиона долларов. За эту сумму покупатель получит главный дом площадью 1115 квадратных метров, помещения для обслуживающего персонала, сад в классическом стиле и центр охраны. Несмотря на огромный метраж, вилла располагает всего тремя спальнями, и находится она на небольшом участке площадью один гектар.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab