0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Большой Барьерный дом Fearon Hay Architects
Комментариев: 0

26.01.2012
Стоящий на восточном берегу Большого Барьерного острова у залива Гуараки, этот Большой Барьерный загородный дом, в некоторой степени, напоминает традиционные новозеландские прибрежные коттеджи. В...

Стоящий на восточном берегу Большого Барьерного острова у залива Гуараки, этот Большой Барьерный загородный дом, в некоторой степени, напоминает традиционные новозеландские прибрежные коттеджи. В его проектировании отправной точкой для архитекторов бюро Fearon Hay Architects послужила идея двух хижин, соединенных между собой брезентовым навесом. Дом общей площадью 250 кв. м состоит из двух жилых строений, соединенных просторным павильоном. Широкие раздвижные двери из стекла и регулируемые жалюзи позволяют приспосабливать павильон к разным погодным условиям и трапезничать на свежем воздухе.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab