0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Летний дом Forest Bath
Комментариев: 0

23.01.2012
Летний дом, возведенный по проекту студии Kyoko Ikuta Architecture Laboratory близ Нагано, имеет интересную особенность — из его объема иссечена треугольная призма, словно прорезанная в...

Летний дом, возведенный по проекту студии Kyoko Ikuta Architecture Laboratory близ Нагано, имеет интересную особенность — из его объема иссечена треугольная призма, словно прорезанная в монолите здания, она открывает суженную к низу лесную панораму. Так как местность там преимущественно равнинная, единственной доминантой пейзажа стал реликтовый бор десятиметровых японских лиственниц. Поскольку выгодно подчеркнуть панорамный вид с вертикалями стволов посредством горизонтальной проекции едва ли возможно, архитекторы решили «поймать» пейзаж при помощи клиновидного выреза в одном из фасадов.

Рисунки из теней деревьев проникают в гостиную, граничащую с одной из сторон треугольника, и меняются на протяжении всего дня. Таким образом, природная выразительность леса преображается и проявляется в игре света и тени на белом «холсте» здания. Более того, ощущение близости леса меняется в зависимости от местоположения наблюдателя в комнате, сообщая ему впечатление общей глубины пространства.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab