0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Пещера в американской пустыне продается за полтора миллиона долларов
Комментариев: 0

16.01.2012
Недалеко от городка Бисби, в штате Аризона, расположен настоящий пещерный дом – Cave House. Первоначально за него пытались получить чуть ли не $3 млн, однако на сегодняшний день владелица...

Недалеко от городка Бисби, в штате Аризона, расположен настоящий пещерный дом – Cave House. Первоначально за него пытались получить чуть ли не $3 млн, однако на сегодняшний день владелица дома в скале готова довольствоваться более скромной суммой.

Практичное жилище в скале, хранящее прохладу летом и тепло зимой, было спроектировано и построено по заказу мужа нынешней собственницы, еще в 1985 году, однако прекрасно сохранилось до наших дней и почти не требует ремонта. Как отмечает журнал Forbes, скалу пришлось взрывать, чтобы расширить естественную пещеру. К работам привлекали дипломированного горного инженера, который помог укрепить каменные своды.

Интерьер здания практически полностью выдержан в стиле кантри. В большинстве помещений – скальные или цементные потолки, полы выложены керамической плиткой или каменными плитами, а стены и ниши увешаны гобеленами и коврами или увиты буйной растительностью. В доме есть несколько спален, две полноценные ванные комнаты с джакузи, солярий, библиотека, просторная гостиная с камином, современная кухня и солнечная столовая на восемь человек. Для тех, кто жаждет максимального уединения, найдутся отдельный кабинет, комнатка для медитаций и занятий йогой.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab