0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Дубае затеяли очередной грандиозный проект
Комментариев: 0

13.01.2012
Девелоперская компания Nakheel, которая прославилась не только своими необычными проектами – например, островом в форме пальмы, – но и долгами в размере $16 млрд, ищет финансирование...

Девелоперская компания Nakheel, которая прославилась не только своими необычными проектами – например, островом в форме пальмы, – но и долгами в размере $16 млрд, ищет финансирование на реализацию очередной задумки.
В рамках проекта под названием The Point («Наконечник») предполагается строительство жилых зданий, магазинов розничной торговли, кафе и ресторанов. Объекты расположатся на «кончике» того самого острова в форме пальмы Palm Jumeirah, отсюда и название проекта.
Ориентировочный срок окончания строительных работ – 2013-й год, сообщает агентство Reuters. По словам председателя Nakheel, несколько банков уже проявили интерес к финансированию проекта, реализация которого обойдется не менее чем в 300 млн дирхамов ($81 млн).

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab