0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В США продается космическая станция, способная выдержать ядерный взрыв
Комментариев: 0

10.01.2012
Наземная станция космического наблюдения в Джеймсбурге, передавшая некоторые из первых кадров посадки лунного модуля «Аполлона-11» на Луну, выставлена на продажу за $4 млн. При желании...

Наземная станция космического наблюдения в Джеймсбурге, передавшая некоторые из первых кадров посадки лунного модуля «Аполлона-11» на Луну, выставлена на продажу за $4 млн. При желании там можно жить.

Станция находится на участке земли площадью 160 акров, на которой расположились также жилой дом с тремя спальнями, посадочная площадка для вертолетов, площадка для игры в баскетбол, два колодца и 10-этажные спутниковая тарелка и антенна, пишет LATimes Blog.

Поскольку построена станция была в разгар «Холодной войны», ее создатели постарались на славу, и в результате станция может выдержать ядерный взрыв мощностью пять мегатонн.

Нынешним владельцем станции является работник одной из хай-тек компаний Силиконовой долины. Запрашиваемая цена – $4,2 млн, однако риэлторы говорят, что продавец готов сделать скидку в размере $1 млн.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab