0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Елизавета II сдает королевские замки к Олимпийским Играм
Комментариев: 0

29.11.2011
Праздники для многих людей – хорошая возможность заработать. Королева Елизавета II тоже не хочет упускать возможности получить хорошую прибыль от Олимпийских Игр, которые состоятся в Лондоне...

Праздники для многих людей – хорошая возможность заработать. Королева Елизавета II тоже не хочет упускать возможности получить хорошую прибыль от Олимпийских Игр, которые состоятся в Лондоне в 2012 году.

Каждые два года на Олимпийские игры приезжают тысячи человек, многие из которых готовы заплатить приличные суммы ради пребывания на территории с исторической ценностью. Туристы, которые приедут в Великобританию специально на Олимпиаду, смогут поселиться в замке Сент-Джеймс, который служил в основном для принятия в нем официальных визитов важных персон. Цена вопроса – 30 000 фунтов за ночь.

Также отелем послужит замок Лидс постройки двенадцатого века, который находится в более чем двух часах езды от британской столицы. В нем стандартная комната обойдется в сумму 62 500 фунтов.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab