0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Мексиканские архитекторы хотят построить трехсотметровый небоскреб под землей
Комментариев: 0

04.11.2011
Мексиканские архитекторы перевернули идею создания высотных зданий с ног на голову для того, чтобы создать так необходимое пространство и не нарушить при этом строгое строительное законодательство...
Мексиканские архитекторы перевернули идею создания высотных зданий с ног на голову для того, чтобы создать так необходимое пространство и не нарушить при этом строгое строительное законодательство Мехико. Архитекторы создали проект удивительного шестидесятипятиэтажного "землескреба", который уходит под землю на 300 метров. Все здание целиком будет находиться под поверхностью земли. По десять этажей будет отведено под квартиры, магазины и музей, остальные тридцать пять этажей предназначены для офисов. Верхняя часть здания, размеры которой будут достигать 240х240 метров, будут изготовлена из стекла. Через эту прозрачную крышу в небоскреб-перевертыш будет поступать естественное освещение.
© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab