0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Инвестиции в торговую недвижимость
Комментариев: 0

20.05.2013
Среди всего многообразия коммерческой недвижимости торговая недвижимостьсчитается наиболее инвестиционно привлекательной. В то же время и стоит подобная недвижимость дорого. А значит, и выбирать объект для вложения средств необходимо - взвешенно, учитывая множество факторов.

investiciiКакая торговая недвижимость будет всегда востребована на рынке?

Есть несколько важных аспектов, которые необходимо учитывать при выборе торгового помещения:

Во-первых, вход в помещение должен быть хорошо заметен, а само помещение должно хорошо просматриваться со стороны основного пешеходного и автомобильного трафика.

Во-вторых, слишком маленькие, менее 20 метров, или слишком большие, более 350 метров, помещения существенно сокращают количество потенциальных арендаторов.

В-третьих, торговое помещение должно располагаться на первом этаже, чем выше этаж, тем менее привлекательно оно будет для покупателя.

И наконец, место расположения – ценнее те помещения, которые располагаются в шаговой доступности, вблизи остановок общественного транспорта, в местах с развитой инфраструктурой, и в местах с большим скоплением людей.

Это, разумеется, не исчерпывающий перечень свойств торгового объекта, важно учитывать и наличие парковки, и особенность близлежащей застройки, и многое другое.

Где искать объект для инвестирования?

Если инвестор твердо намерен вкладывать деньги в торговую недвижимость, то ему необходимо будет потратить много времени на подбор подходящего объекта. Варианты, конечно, будут, но или объекты будут мало интересны, или цена на объект будет очень высокой.

Как вариант, можно:

→ рассматривать жилой фонд (квартиры), как средство вложения денег. Перепрофилировав жилое помещение в торговое, можно рассчитывать на увеличение стоимости объекта и его ликвидности,

→ вложить средства в земельные участки, и организовывать самостоятельное строительство.

Однако, не сталкиваясь с подобным родом деятельности, не зная сложных строительных, инжиниринговых процессов, на подобный шаг решатся далеко не многие, да и провести качественный маркетинг по будущему объекту бывает очень затруднительно.

В итоге можно построить объект, который не будет пользоваться качественным спросом со стороны конечного пользователя. А значит, и инвестиции не дадут желаемой отдачи.

Избежать подобной ситуации поможет сотрудничество со специалистами в этой области, - девелоперской компанией.

Кто поможет сделать выгодные инвестиции в торговую недвижимость?

Основным направлением деятельности компании "ЛаТиерра" является работа с торговой недвижимостью. Практический опыт специалистов компании помогает им создавать качественные торговые объекты, с обоснованными техническими решениями и высокой рентабельностью для конечного арендатора или собственника.

ООО "ЛаТиерра" работает как с собственной недвижимостью, так и с недвижимостью заказчика, выполняя полный спектр работ по реализации проекта в строительстве. Компания берет на себя все задачи по проектированию и управлению строительством, проводит всесторонний анализ технических и юридических вопросов.

Услуги инжиниринга включают такие этапы, как:

→ проектирование и согласование проекта,
→ проведение строительных тендеров и выбор организаций – подрядчиков,
→ контроль качества и сроков выполнения работ,
→ сдача объекта в эксплуатацию.

На всех этапах осуществляется тесное взаимодействие с контролирующими и согласующими инстанциями.

Если у вас есть объект незавершенного строительства, неосвоенный земельный участок, неиспользуемое административное, торговое, складское помещение, нереализованный план развития объекта недвижимости, компания "ЛаТиерра" готова предложить инжиниринговые услуги, выступить в качестве инвестора, соинвестора или принять на себя функции Заказчика. Для клиента, заинтересованного в инвестировании, ООО "ЛаТиерра" готова предложить выгодные инвестиционные проекты с рентабельной окупаемостью.

Источник: www.latierra.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab