0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Элитное жилье столицы в аренду
Комментариев: 0

14.05.2012
Тысячи людей ищут жилье в столице. Кому-то не хочется привязываться к одному месту жительства, кто-то вынужден жить в другом городе по рабочим обстоятельствам - причин может быть много, а вот решение одно общее - нужно снять жилье.

Предложение и спрос на элитные квартиры столицы

Большинство предложенных вариантов по аренде квартир в Минске находится в ценовом диапазоне 200-300 $. Такие квартиры пользуются повышенным спросом. Но есть и значительная часть квартир, которые сдаются в аренду и рассчитаны на особую аудиторию, с более весомым кошельком.

Основная целевая аудитория в сегменте элитного рынка арендного жилья – иностранные бизнесмены и сотрудники посольств. Местные жители довольно редко обращаются в агентства недвижимости с просьбой подыскать квартиру премиум- класса.

Престиж – главный критерий отбора

Для покупателей квартир эконом и бизнес класса основную роль зачастую играет цена недвижимости. Для состоятельных же людей на первом месте стоит престиж и комфорт. Особая роль отводится наличию охраны и консьержа, а также богатству отделки и индивидуальности интерьера.

Квартиры с мудреным дизайном особым спросом у клиентов не пользуются, зато консервативные дворцовые мотивы актуальны во все времена. Апартаменты с практичным стандартным дизайном сдаются намного быстрее.

Мебель в квартирах премиум-класса чаще всего привезена из заграницы. Если же она произведена в Беларуси, то наверняка по уникальному дизайнерскому проекту. В большинстве элитных апартаментов обустроены сауна, джакузи и несколько санузлов.

Цена элитного проживания

Стоимость vip-квартир в месяц колеблется от 1000 до 10000 $. Например, за 1100 $ можно снять отличную двухкомнатную квартиру по улице Притыцкого, 83. А за 2500 $ сдается пятикомнатная двухуровневая квартира в Уручье.

Самая же дорогая на сегодняшний день квартира в Минске по ул. Москвина сдается за 10000 $ в месяц. В ней 12 комнат, три уровня, бассейн, тренажерный зал, гараж и много других замечательных дополнений.

Несмотря на то, что цены на элитное жилье довольно высокие, спрос продолжает расти.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab