0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Домик на скале
Комментариев: 0

27.02.2012
Кортни Кокс - известная эксцентричная Моника из телесериала "Друзья". В жизни она не менее интересная и интригующая личность. Мало кто знает, что актриса с детства мечтала стать архитектором. Она даже начала учебу в колледже по этой специальности. Однако в итоге все же предпочла карьеру в Голливуде. Но тяга к строительству и декор ее не покидает. И наглядный тому пример домик в Малибу. Кстати, из-за ее архитектурных предпочтений дизайнеру ее нового дома Михаилу Ковачу пришлось немало похлопотать. К примеру, все варианты цвета теннисного корта долго и настойчиво отвергались, пока вся команда, перемешав разнообразные краски, наконец не получила тот желанный дымчатый оттенок.

Свое предыдущее пристанище - уголок на Тихоокеанском побережье - Кортни была вынуждена продать. Дизайн в нем был разработан архитектором-модернистом Джоном Лотнером. Это был дом-пляж, который хорошо просматривался со стороны, что, конечно же, было находкой для журналистов и папарацци. В Калифорнии актриса предпочла совсем иной вариант.

Новый дом расположен на скале. На его территории есть гостевой коттедж, теннисный корт и бассейн с морской водой.

Впервые посетив это место, актриса поняла, что это то, что ей нужно, и сразу продумала план по переделке. От старых хозяев в доме остались темные тона в оформлении, и, несмотря на то что внутри это выглядело довольно красиво, Кортни ни минуты не сомневалась в новой переделке под себя, в светлые и жизнерадостные цвета. Когда ремонт в домике на скале был закончен, актриса довольно объявила, что это именно то, что она хотела.

В доме продумано множество уютных уголков. Это и неудивительно: Кокс очень любит душевные посиделки и неформальные встречи. Здесь очень много белого цвета, а также огромных французских окон. Пол сделан из дубовой доски. В необычайно светлой гостиной есть камин, выложенный из натурального камня, и диванная зона, освещенная винтажной французской лампой-торшером.

Снежно-белая кухня выходит окнами на террасу, напоминающую палубу. Остальные террасы также сделаны из тиковой палубной доски. Они специально выкрашены таким способом, чтоб максимально гармонично сочетаться с окружающими деревьями.

По замыслу Кокс для удобства проведения вечеринок с караоке у бассейна была спроектирована небольшая кухонька с окошками «для хот-догов». На первый взгляд очень похоже на грузовичок с фаст-фудом.

Еще одно неповторимое место в доме – это спуск к океану, на котором оборудована комфортабельная терраса с удобными диванами и открытым камином.

Картины в духе модернизма, хай-тек элементы интерьера и неброские цвета – все это в сочетании с минималистическим стилем в мебели создает весьма неожиданное, но довольно приятное впечатление.

А напоследок то, как выглядел дом до ремонта. Как же пришлось постараться архитекторам, чтобы сделать дом-мечту для Кортни Кокс.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab