0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Конвертер валют

$

Br

Добавить в закладки

Продается отличный коттедж в живописнейшем месте

12 октября 2016
Продается отличный коттедж в живописнейшем месте
220000 $
Адрес: Беларусь, Марковщина
376 м²
Собственник
+375 (44) 500-02-42
Беларусь, Марковщина
220000 $
376
/
м²
Пожаловаться
Номер объявления: #902333
  • Город / Направление: Беларусь, Марковщина
  • Площадь участка: 14 соток
  • Площадь объекта: 376 м2
Описание:

Продается классный коттедж в живописнейшем месте в окружении хвойного и берёзового леса. Чистейший воздух, уединенность , тупиковая улица, лес, речка, озеро Вяча.

Прекрасное месторасположение земельного участка- от кольцевой по скоростной трассе-12 км, от скоростной автотрассы по асфальту через озеро Вяча-1,8 км и по гравейке через деревню 1,7 км.

Лучшее предложение тихого загородного отдыха!!!

Коттедж:

Подвал - бетонные блоки с гидроизоляцией, утеплены, оштукатурены и окрашены. Подвал под всем домом разбит на комнаты, есть заезд для автомобиля, с автоматическими воротами (роллетами). Перекрытие ж/б плиты с армированным поясом, пол плитка и цементная стяжка, имеется отопление от радиатора, проведено электричество в каждую комнату, не оштукатурен. Окна - ПВХ стеклопакеты из немецкого профиля Rehau. Установлена металлическая ёмкость для бассейна. Также в подвале находится топочная с газовым котлом ARISTON. Вход в подвал с улицы и с дома.

1 этаж: стены - красный кирпич 520 мм, утеплённые пенопластом 50 мм, декоративная штукатурка, окраска. Кровля - металлическая жесть 0,7 мм. Окна - ПВХ стеклопакеты из немецкого профиля Rehau с усиленной рамой и заполнением межстекольного пространства инертным газом аргоном. Двери входная металлическая, а межкомнатные-мдф. Пол - плитка с подогревом, а в жилой зоне ламинат и отопление от современных радиаторов. Перекрытие - ж/б плиты с армированным поясом, установлен дымоход и вентшахта. Встроенные шкафы, санузел с душевой кабиной, современным джакузи. Большая гостиная с выходом на балкон.

Лестница бетонная. Высокие потолки- 3,20 см. Водопровод от скважины, горячая вода от газового котла, канализация местная - ёмкость 15 м.куб. Электричество от новой электроподстанции, электрощиток установлен на улице, в доме есть 220/380 В.

Мансардный этаж: стены - красный кирпич 520 мм, утеплённые пенопластом 50 мм, декоративная штукатурка, окраска. Утеплённая стропильная система, ж/б плиты. Окна - ПВХ стеклопакеты из немецкого профиля Rehau с усиленном рамой и заполнением межстекольного пространства инертным газом аргоном. Пол - бетонный. Высокие потолки- 3,00 см.

В доме установлена антенна для телевидения, есть возможность подключения телефона и интернета. С задней стороны дома находится крытая, освещаемая терраса с шезлонгами, креслами и столом, где можно выпить ароматный кофе и съесть свежий круассан. Также на участке возле дома стоит самобытный деревянный сарай и имеется парник-теплица для выращивания урожая.

Участок: ровный спланированный участок с 14,93 сотками земли, рядом грибной и ягодный лес (боровики могут вырасти прямо возле участка, можно и в лес не ходить). На участке посажены плодовые деревья , ягодные и хвойные кустарники, газон. Есть свой свободный выход в лес и на речку Вяча (рядом с участком), которую оценят любители рыбалки (ловится форель). Много ягод и грибов. Улица тихая, тупиковая. В лесу имеется огороженное кострище с лавочкой, а на участке стол со скамейками и мангал.

От кольцевой 15 минут. Транспортное сообщение со столицей налажено хорошо- добраться до Минска можно на автобусе (остановка 1 км) или маршрутном такси. Рядом находятся: водохранилище Вяча (до пляжа 1 км) с хорошей прибрежной зоной, лесом с ягодными и грибными полянами, а еще ближе озеро Вишневское (1 км) с пляжем. Всё располагает к хорошему времяпровождению. В деревне Вишневка хорошо развита инфраструктура: есть магазины, дом культуры, амбулатория, рынок, школа, детский сад, кафе, бар, баня и сауна, парикмахерская и АЗС. Звоните!!!

* Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь

Объект на карте
 
 
Просмотров страницы: сегодня 4, за последний месяц 73, за год 147, всего 211
Дата подачи: 12 октября 2016.
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab