0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Тихая гавань на Манхеттене
Комментариев: 0

23.01.2012
Известный дизайнер Донна Каран решила совместить в своих апартаментах две главные жизненные страсти - любовь к Нью-Йорку и йоге.

Из огромных окон квартиры на Манхеттене, которые объединяют город и дом, открывается необыкновенный вид на огни и небоскребы. Нью-Йорк виден даже из ванной, а так как шум извне абсолютно изолирован, выглядит такой пейзаж как картина на стене.

Донна Каран – истинный нью-йоркский творец высокой моды. Любовь к многоликому мегаполису вдохновляет ее на новые работы. Именно поэтому свою тихую гавань она решила устроить в самом центре этого необыкновенного города.

Свою вторую страсть – любовь к йоге – Донна Каран тоже не забывает. Во всех своих квартирах она обязательно устраивает специальное место для ежедневных занятий. Именно поэтому в квартире на Манхеттене самая любимая комната – зал для медитации – прилегает прямо к спальне.

Дизайн квартиры в Центральном парке – это выражение высокого стиля жизни и последних модных тенденций. Интерьер полон света и тепла и, несмотря на минималистический подход, отличается комфортом и уютом. В таком месте тело отдыхает, а душа обретает спокойствие.

Расположенная на шестнадцатом этаже здания постройки 1920 года, квартира занимает площадь в 800 кв. м., из которых 150 отведены под террасу. Планировку и оформление квартиры создавали Э. Бонетти и Д. Козерски – новое поколение минималистов второй половины девяностых. Они постарались отразить особую сторону эстетики белых пространств, убрав из нее «больничный» аспект. Помещение получилось эффектным и при этом не холодным. Такой интерьер весьма презентабелен, а планировка проста и логична.

От входной двери идет коридор, особая атмосфера в нем поддерживается нижней подсветкой. В первый момент этот яркий свет сбивает с толку входящих. Именно так разрушается стереотип традиционного Нью-Йоркского интерьера.

В доме много дерева: кухонные шкафы, полки и столы по всей квартире изготовлены из дорогих пород древесины. А умная техника, которой напичкан весь дом, делает жизнь особенно приятной и уютной. С помощью пульта управляются не только систем освещения и кондиционирования, но и окна и шторы.

Кухня разделена на две функциональные части: первая отведена для приготовления и оформления блюд для больших приемов, вторая создана «для себя».

Минимум мебели и чистота пространства – признак свободы духа. При этом в доме есть все необходимое: гардеробы, стеллажи с книгами – но они спрятаны от посторонних глаз. Чтобы создать гармоничный и просторный дизайн, архитекторы использовали незначительное число дверей, ограничили материалы и цвета. Избежать монотонности позволяют фокусные элементы: картины, дизайнерский диваны, японская мебель и аксессуары, перегородки из металла.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab