0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Минске в более чем 400 квартирах принудительно отключили газ
Комментариев: 0

29.09.2016
Таковы результаты проверки многоэтажного сектора, в результате чего было обнаружено 196 неисправных технических приборов.

По итогам проверки пользования газом в быту у 98 собственников квартир выявлены нарушения в использовании газа в бытовых условиях. В 114 случаях отсутствовала тяга в системе вентиляции. Еще в 282 квартиры сотрудникам УП "Мингаз" не удалось проверить газовое оборудование.
Представители "Белтопгаз" заявили о том, что установка извещателей угарного газа станет обязательной во всех домах, где используется газовое оборудование. На сегодняшний день разработан комплексный план по предупреждению чрезвычайных ситуаций и создана рабочая группа. Изменения должны быть внесены до конца текущего года. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab