0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Рабочая группа правительства подумает о субсидиях для оплаты ЖКУ
Комментариев: 0

10.08.2016
Распоряжением премьер-министра Республики Беларусь от 09.08.2016 №327р создана межведомственная рабочая группа для выработки дополнительных мер государственной адресной социальной поддержки граждан при оплате ими жилищно-коммунальных услуг.

Возглавил данную группу министр жилищно-коммунального хозяйства Александр Терехов.

Межведомственной рабочей группе поручено детально проработать и до 25 августа 2016 г. внести в Совет Министров Республики Беларусь обоснованные предложения (при необходимости с проектами нормативных правовых актов):

 о порядке, размерах и сроках (периодичности) изменения тарифов (цен) на жилищно-коммунальные услуги для населения;

о дополнительных системных мерах государственной адресной социальной поддержки различных категорий населения при оплате жилищно-коммунальных услуг с использованием безналичных жилищных субсидий, об объемах и возможных источниках финансирования такой поддержки. 

При выработке данных мер группе поручено учитывать достаточность средств, остающихся в распоряжении граждан после уплаты ими жилищно-коммунальных и других обязательных платежей, включая платежи по погашению кредитов на строительство жилья, для обеспечения минимальных социальных стандартов, гарантированных государством; о компенсационных механизмах оказания помощи гражданам, которые не в состоянии оплатить жилищно-коммунальные услуги по устанавливаемым для населения тарифам с учетом начисленных безналичных жилищных субсидий и других мер государственной адресной социальной поддержки.

При необходимости рабочая группа наделена правом привлекать в установленном порядке к участию в работе специалистов республиканских органов государственного управления и иных государственных организаций, подчиненных Правительству Республики Беларусь, сообщает сайт Совета Министров. 

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab