0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Для многодетных семей будут изысканы дополнительные средства для строительства жилья
Комментариев: 0

04.07.2016
Как заявил министр архитектуры и строительства Анатолий Черный, многодетным семьям, которые начали индивидуальное строительство жилья, но не смогли открыть кредитную линию, будут изысканы дополнительные средства для кредитования.

"Этот вопрос мы видели в первом квартале - был ряд обращений граждан. Его мы начали прорабатывать заранее, он был доложен в правительство. Премьер-министр принял решение о рассмотрении дополнительного кредитования граждан, которые занимаются индивидуальным жилищным строительством и относятся к категории многодетных семей", - уточнил Анатолий Черный.
На сегодня шний день речь идет о 1,5 тыс. многодетных семей, которые уже получили участки и приступили к строительству.
"Дано поручение премьер-министром изыскать деньги, сейчас правительством прорабатывается вопрос, чтобы во второй половине года открыть эти кредитные линии и дать возможность строить то, что они уже начали строить", - пояснил министр. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab