0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

На банкротство пошел символ белорусско-лужковской дружбы
Комментариев: 0

23.06.2016
Заявление о собственной экономической несостоятельности в Экономический суд Минска направила "Московская инвестиционная строительная компания" - один из символов тесных контактов экс-мэра Москвы Юрия Лужкова с белорусским руководством.

Амбициозный девелопер, учредителем которого стало Правительство Москвы, вышел на белорусский рынок в 2006 году.  МИСК стала уполномоченной компанией правительства Москвы по реализации двух инвестиционных проектов в Минске – строительства жилых кварталов общей площадью свыше 2 млн кв.метров. Один из них – это квартал «Московский» в виде нескольких небоскребов на пр. газеты «Правда», второй (так и оставшийся на бумаге соглашения) – жилой квартал в «Лебяжем».

После отставки Юрия Лужкова правительство Москвы вышло из проекта, в него некоторое время пытались инвестировать российские частные инвесторы.

Как сказано в судебных документах, суд удовлетворил заявление МИСК и ввел  на предприятии - должнике защитный период. Он будет действовать до конца ноября этого года. 

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab