0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Гомеле массово забирают недвижимость, проданную за одну базовую
Комментариев: 0

06.06.2016
С юрлицами, которые неэффективно используют купленную у государства недвижимость, расторгают договоры и накладывают штрафы.

В 2015 году экономическим судом Гомельской области по искам прокуроров расторгнуто 12 договоров о купле-продаже имущества, купленного за одну базовую. Согласно решениям суда, покупатели не выполняли условия договоров.

Так, суд постановил расторгнуть договор купли-продажи, а также истребовать недвижимое имущество у зоомагазина «Счастливые питомцы» города Жлобина. Строение было приобретенного в сентябре 2013 г. по цене в одну базовую величину. Решение суда было принято «ввиду невыполнения условий договора»: в течение двух лет не была завершена реконструкция объекта, не созданы рабочие места.

Кроме того, с предприятия решено взыскать 22,7 млн рублей -это разница между оценочной стоимостью приобретенного недвижимого имущества и ценой его приобретения.

По информации Генпрокуратуры, районные и городские прокуроры предъявили несколько исков в экономический суд Гомельской области в интересах районных администраций и райисполкомов. По мнению правоохранителей, что имеют место случаи, когда приобретенное за одну базовую величину имущество в дальнейшем не используется, приходит в негодность.

Подобный случай произошел с ООО «Деловой Консалтинг» (г.Жлобин) и с ООО «ЮА-Строй» (г.Житковичи). У предприятий истребовано имущество, а также к ним применены штрафы в сумме  212 млн рублей и 180 млн рублей соответственно.

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab