0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Правительство определило порядок продажи с аукционов незавершенных строительных объектов
Комментариев: 0

25.05.2016
Правительство Беларуси утвердило Положение о продаже не завершенных строительством незаконсервированных объектов с публичных торгов.

Как сообщила пресс-служба правительства, Положением, которое утверждено постановлением Совета министров от 12 мая 2016 года №370, устанавливается порядок организации и проведения публичных торгов по продаже не завершенного строительством незаконсервированного объекта одновременно с продажей в частную собственность земельного участка или продажей права заключения договора аренды такого участка, необходимого для завершения строительства и обслуживания этого объекта, в случае прекращения инвестиционного договора, заключенного между инвестором (инвесторами) и Республикой Беларусь, в связи с неисполнением либо ненадлежащим исполнением инвестором (инвесторами) и (или) организацией, реализующей инвестиционный проект, своих обязательств.

Публичные торги проводятся в форме аукциона. При этом не завершенный строительством незаконсервированный объект и земельный участок или право заключения договора аренды земельного участка, необходимого для завершения строительства и обслуживания этого объекта, составляют единый предмет аукциона.

Аукционы являются открытыми, их участниками могут быть граждане, юридические лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь, а также иностранные инвесторы.

При продаже на аукционе не завершенного строительством незаконсервированного объекта с одновременной продажей в частную собственность земельного участка к участию в аукционе допускаются только негосударственные юридические лица Республики Беларусь.

Аукцион проводится местным исполнительным комитетом или определенной им специализированной организацией.

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab