0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Бытуслуги в выходные дни обойдутся минчанам дороже
Комментариев: 0

06.05.2016
В выходные и праздничные дни платные бытовые услуги по заказам населения оказывает теперь только УП "Городская аварийная служба", сообщили корреспонденту агентства "Минск-Новости" в МГЖХ.

— Предприятие оказывает в выходные и праздничные дни только те виды работ, которые не сопровождаются повышенным шумом и вибрацией. Нельзя сверлить, штробить, стучать, — подчеркнул генеральный директор ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Виталий Смирнов.

Согласно прейскуранту, размещенному на сайте городской аварийной службы, при оказании услуги учитываются затраты, связанные с пробегом транспорта. Это значительно увеличивает итоговую стоимость.

— Это необходимые издержки. У потребителя есть выбор: заказать бытовую услугу в будний день в ЖЭУ или в выходной — в аварийной службе, но за более высокую цену, — прокомментировал Виталий Смирнов.

Ранее во все дни платные бытовые услуги оказывали ЖЭУ. Причем разница в расценках в будни и выходные была незначительной.

Источник: www.minsknews.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab