0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Невостребованное жилье по госзаказу в Беларуси можно будет включать в состав социального
Комментариев: 0

05.05.2016
Жилье, построенное по государственному заказу и не востребованное гражданами, имеющими право на его приобретение, может включаться в состав жилых помещений социального пользования.

Это предусмотрено указом №165, который Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 4 мая, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера. Указ №165 направлен на урегулирование некоторых вопросов по финансированию жилых домов, строящихся по государственному заказу.
Так, указ уточняет порядок расчета размера льготного кредита, предоставляемого заказчикам на строительство таких домов. Устанавливается схема финансирования отдельных видов работ, которые в соответствии с законодательством переносятся на период, благоприятный для их выполнения (работы по благоустройству территории, чистовой отделке фасадов), определяется порядок возврата средств от заказчика кредитующему банку.
Указ вступает в силу после его официального опубликования.

Источник: www.belta.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab