0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Отопление в административных зданиях начнут отключать 6 апреля, в жилфонде - с 8 апреля
Комментариев: 0

05.04.2016
В административных зданиях Минска отопление начнут отключать завтра, 6 апреля, в жилфонде, общежитиях, гостиницах, учебных заведениях — с 8 апреля.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» и. о. начальника управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома Марина Малаева, соответствующее решение Мингорисполкома подписано сегодня, 5 апреля.

Что же касается детских садов, учреждений здравоохранения и других потребителей первой группы, пока в Мингорисполкоме точной даты их отключения не называют.

Заметим, при принятии решения о завершении отопительного сезона городские власти руководствуются погодными условиями. По нормам отопление отключается, если среднесуточная температура воздуха в течение трех дней составляет +8 градусов и выше.

В минувшем году этот момент для минчан наступил чуть позже, нежели в нынешнем: тогда батареи в жилых домах стали остывать 23 апреля, а в социальных объектах — 24 апреля.

Источник: www.minsknews.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab