0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Увидеть начисления за ЖКУ и оплатить их через Интернет минчане смогут уже сегодня
Комментариев: 0

25.03.2016
Ознакомиться с начислениями за оказанные в феврале жилищно-коммунальные услуги минчане могут на сайте komplat.by.

Об этом сообщил сегодня во время совещания в Мингорисполкоме генеральный директор ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Виталий Смирнов.

Он также пояснил, что предположительно жировки на этом ресурсе станут доступны после 20.00. К этому же времени у желающих должна появиться возможность оплатить оказанные услуги посредством Интернета. А уже завтра оплату ЖКУ можно будет произвести на почте, в банке и т.д. При этом не обязательно иметь при себе жировку.

Как пояснил директор КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» Олег Седельник, все расчеты и перерасчеты по жилищно-коммунальным услугам уже произведены в полном объеме. Что же касается самих счетов-извещений, поступать в почтовые ящики горожан они начинают уже сегодня. Планируется, что в течение дня счета получат жители Центрального и Октябрьского районов.

Первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев поручил проконтролировать, чтобы все счета-извещения оперативно доставлялись горожанам.

Напомним, срок оплаты ЖКУ за февраль продлен до 5 апреля.

Источник: www.minsknews.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab