0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Государство хочет отказаться от льготных кредитов на жилье
Комментариев: 1

11.02.2016
8 февраля Совет Министров принял постановление № 103, в котором требует от министерств и ведомств представить предложения по замене льготного кредитования граждан в рамках госпрограмм и мероприятий другими видами государственной поддержки.

«Министерству здравоохранения, Министерству труда и социальной защиты, Министерству образования, Министерству энергетики, Министерству жилищно-коммунального хозяйства до 1 марта 2016 г. внести на рассмотрение Совета Министров Республики Беларусь согласованные с Министерством финансов, Министерством экономики, облисполкомами, Минским горисполкомом и открытым акционерным обществом ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“ предложения о замене льготного кредитования физических лиц в рамках государственных программ и мероприятий другими видами государственной поддержки в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете на данные цели», - говорится в постановлении.

Министерству архитектуры и строительства до 1 марта 2016 г. поручено внести на рассмотрение Совета Министров согласованные с Министерством финансов, Министерством экономики, Национальным банком ”Беларусбанком“ предложения «о замене льготного кредитования жилищного строительства иными видами государственной поддержки».

Предполагается, что речь будет идти, в частности, о замене льготного кредитования импотечным. 

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
Анатоль, 16 февраля 2016
И правильно!!!!! Льготники уже достали. Ну, в смысле вся камгорка уже в них. Не знаю, хоть в Копище от них убегай, в Дрозды, и в Вивальди. И там ведь найдутся.
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab