0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Как выбрать идеальный склад для вашего бизнеса?
Комментариев: 0

08.02.2016
На правах рекламы*

 

Перечень сдаваемых в аренду собственником складских помещений на 01/02/2016

Адрес 

Район 

Этаж 

Площадь (кв.м.) 

Стоимость 1м2/месяц 

НДС 

Описание

г.Минск, ул. Вильямса, 45

Октябрьский

1

17,5

69 354  бел.руб.  

без НДС

Неотапливаемый склад/

подробнее...

 +375 44 515 02 13 

(ст. метро Немига, Молодежная - 2 остановки) г. Минск, пер. Северный, 13

Московский

1

21,8

115 590  бел.руб.  

с НДС

Неотапливаемое, пол бетонный, широкие ворота

Подробнее...

 +375 44 515 02 13 

(ст. метро Немига, Молодежная - 2 остановки) г. Минск, пер. Северный, 13

Московский

1

29,24

115 590  бел.руб.  

с НДС

Неотапливаемое, пол бетонный, широкие ворота

Подробнее...

 +375 44 515 02 13 

г.Минск, ул. Вильямса, 45

Октябрьский

1

50

69 354  бел.руб.  

без НДС

Склад под навесом 50,0 кв.м.

Подробнее...

 +375 44 515 02 13 

г.Минск, ул. Вильямса, 45

Октябрьский

1

75

69 354  бел.руб.  

без НДС

Помещение под навесом/

подробнее...

 +375 44 515 02 13 

(ст. метро Немига, Молодежная - 2 остановки) г. Минск, пер. Северный, 13

Московский

-1

75,4

80913  бел.руб.  

с НДС

Отапливаемое, двери стандартные.

Подробнее...

 +375 44 515 02 13 

(ст. метро Немига, Молодежная - 2 остановки) г. Минск, пер. Северный, 13

Московский

1

122,9

138 708  бел.руб.  

с НДС

Неотапливаемое

Подробнее...

 +375 44 515 02 13 

г.Минск, ул. Вильямса, 45

Октябрьский

1

348

138 708  бел.руб.    

115 590  бел.руб 

без НДС

Отапливаемое, с электричеством, можно провести воду, внутри грузовой лифт, вход с улицы, можно подъехать прямо ко входу на большегрузе

Подробнее...

 +375 44 515 02 13 

Все помещения находятся в собственности компании и сдаются напрямую без посредников. Цены в бел.руб. указаны в ознакомительных целях. Расчет производится исходя из курса евро НБРБ на день оплаты. Более точные цены можете найти на сайте: www.beltm.by

 

Склад по адресу пер.Северный, 13

Несмотря на развитие информационных технологий и постепенное замещение производственного сектора экономики сектором услуг, значительная часть белорусских предприятий все еще остается задействована в создании благ, имеющих не только материальную ценность, но и форму, и, как следствие, нуждается в хранении данных благ. Складирование всех запасов внутри офиса является неудобным и дорогим - при средней стоимости квадратного метра около 10 евро по курсу за месяц аренды - склад на территории офиса может сильно увеличить расходы компании, поэтому аренда склада - отличный выход из этого положения.

Но для успешного ведения бизнеса и уменьшения расходов недостаточно просто арендовать первое попавшееся помещение, необходимо учесть множество факторов. Рассмотрим основные из них:

 

Расположение склада:

Является предприятие торговым или же на складе находятся какие-то машины и рабочие инструменты, которые не используются достаточно длительный период времени? В случае, если вещи, которые хранятся на складе, необходимо часто загружать и разгружать, например, при отправке в магазины или же при торговле со склада, имеет значение расположение склада: в идеале оно должно быть минимальным по отношению ко всем вашим торговым точкам и складам поставщиков, от которых осуществляется доставка до склада, и ваших производственных помещений, с которых, опять же, будет производиться отгрузка к вам на склад. Для таких целей в большинстве своем хорошо подходят склады в центре города и рядом с основными транспортными развязками: район Немиги, театра муз.комедии. Также удачное расположение у складов, находящихся у МКАД, если вы занимаетесь доставкой продукции в другие города. Если же вы не планируете частое использование вещей со склада и собираетесь оставить их на долгое хранение, можно сказать, что удачное месторасположение, которое, как правило, стоит несколько дороже средней рыночной стоимости, будет для вас не таким критичным. Вариантами для длительного хранения можно назвать склады, которые находятся в промышленной зоне и удаленно от метро и центра города.

Возможность расширения

   
Офисное и складское помещения по адресу пер.Северный, 13

Необходимо также обратить внимание на наличие возможности изменения ваших площадей: увеличиваете ли вы количество товара на складе, открываете новые точки или расширяете штат сотрудников, - вполне возможно, что вам понадобится уменьшать или увеличивать общую занимаемую площадь. В случае покупки склада, это становится достаточно проблематичным, однако, если вы арендуете помещение, у вас есть возможность заранее преудсмотреть такой вариант развития событий и изначально выбирать склад там, где, в случае необходимости, можно будет снять дополнительные помещения в аренду. Речь идет не только о складах, но и об офисных помещениях – при сосредоточении всего бизнеса в одном месте проще его контролировать и вести всю необходимую работу с документами.

Внутреннее удобство:
 

Производственно-складское помещение по адресу пер.Северный, 13

Очень важное значение имеет соответствие склада вашим целям и пригодность к эксплуатации вообще. Здесь речь идет не только о площади, но и об обустроенности, наличии коммуникаций, возможности выделить помещение для работников, под офис и так далее. Не последнюю роль играет наличие отопления в складе или же его отсутствие. Если склад является отапливаемым, к стоимости аренды будет добавлена также и стоимость отопления в коммунальных расходах, но если ваш товар - это металлические канистры и их содержимое не испортится ни при -30, ни при +30, то зачем платить больше? Если ваш товар легкий и не очень объемный, вы можете в несколько раз уменьшить площадь необходимого вам помещения докупив в него стеллажи или же заранее взяв в аренду помещение с ними. Правильная расстановка хранимого имущества, каталогизация и сортировка уменьшат время, необходимое вам для поиска нужного товара. Также не последнюю роль играет освещение.

Охрана:

 

Наличие железной двери с замком, конечно же, важно, но это не убережет от кражи в полное мере, поэтому следует обратить внимание на наличие охраны объекта и видеонаблюдения.Охрана является одной из ключевых особенностей при аренде склада: если вы берете в аренду неохраняемый склад, будьте готовы к тому, что вам не только придется платить зарплату охранникам, но и самим всегда быть на стороже, проверяя их надежность и количество товара на складе. Аренда охраняемого склада с системой внешнего видеонаблюдения - это заметный плюс к вашим доходам и минус к расходам, т.к. в любых спорных ситуациях можно будет поднять видеозаписи. Также плюсом можно считать закрытые для стороннего въезда территории с контролем пропуска, т.к. такие системы позволяют достичь максимальной сохранности вашего товара.

Пути подъезда:

Склад по адресу пер.Северный, 13

Если вы собираетесь хранить объемные партии товаров или же ваши товары можно будет подвезти только на фурах или большегрузах, стоит заранее позаботиться об удобстве погрузки и разгрузки. Идеальным вариантом являются склады на 1 этаже: с отдельным входом или же с окнами, через которые возможна передача товара прямо с машины. Удобным будет наличие погрузчика на территории. Если же товар является легким и нуждающимся в тепле, удобнее будет снять склад на цокольном этаже без окон: чаще всего, расход на отопление в таких помещениях ниже, чем в остальных.

Арендодатель:

Если склад полностью удовлетворяет вас по вышеперечисленным пунктам, тогда можно переходить к составлению договора. Самым главным пунктом можно назвать репутацию вашего арендодателя: если вы арендуете напрямую у собственника, лучше обращаться к крупным компаниям, которые присутствуют на рынке недвижимости достаточно давно, т.к. это практически сводит на ноль риск неожиданностей: вы можете быть уверены в том, что данная компания проходит многократные проверки, недвижимость, которая сдается вам в аренду, действительно может сдаваться в аренду, никто не повесит на вас задолженности (за электричество, воду и прочее) и весь процесс вашего общения с арендодателем будет документально подтвержден и зафиксирован. Также важным является наличие договора аренды, в котором будут прописаны все условия. При аренде помещения у кого-нибудь из знакомых будьте готовы к тому, что, возможно, по незнанию и неопытности, ваш "арендодатель" может создать множество проблем: начиная от незнания правильного оформления бумаг по договору аренды, и заканчивая тем, что вас могут попросить в любой момент съехать без всяких на то причин. Также следует учитывать, что любое отхождение от стандарта договора аренды делает данный договор недействительным.

При достаточно большом количестве предложений на рынке на данный момент, а также большом количестве компаний-собственников, сдающих недвижимость в аренду, вовсе не обязательно пользоваться услугами агентств: проще напрямую договариваться с собственником, заранее просмотрев возможные варианты в интернете. Старайтесь общаться непосредственно с владельцем, а не с посредниками. Это поможет сохранить немало средств и времени, так как нередко оказывается, что к моменту, когда вы выбираете помещение в агентстве, собственник уже успевает сдать или продать его кому-то напрямую, и предложение становится неактуальным.

 

Рассмотрим ключевые вопросы при выборе складских помещений на примере предложений с сайта белорусской компании:

 

Арендодатель

Группа компаний "Белтяжмаш" оперирует на рынке Беларуси более 20 лет. Компания занимается строительством, сдачей в аренду и обслуживанием коммерческой недвижимости. Все сдаваемые в аренду площади находятся в собственности компании.

Расположение

На сайте компании предложены несколько вариантов аренды складских помещений:

ул.Вильямса, 45;

пер.Северный, 13;

ул.Уманская, 54;

пр.Пушкина, 28;

 Это включает в себя Московский, Октябрьский и Фрунзенский районы - как в центре города, так и ближе к окраине.

Стоимость

Средняя стоимость аренды 1 кв.м. для складских помещений составляет 5-6 евро, однако есть и помещения,  стоимость которых начинается от 3 евро за кв.м./месяц.

Площадь

Для складских помещений варьируется от 8,4 кв.м. до 348 кв.м.

Охрана

На объектах установлены системы видеонаблюдения, круглосуточно присутствует охранник. Для арендаторов есть возможность круглосуточного доступа к помещениям по предварительному согласованию.

Пути подъезда

Удобные, не перегружены автомобилями. Нет никакой проблемы для большегрузов подъехать на территорию, припарковаться и совершить разгрузку товара.

Возможность расширения

Практически по всем адресам для арендаторов есть возможность снять дополнительные помещения или же переехать в помещения меньшей площадью, также есть возможность аренды офисных помещений. Стоимость аренды для офисных помещений в среднем около 9-10 евро/кв.м за месяц.

Внутренние удобства

Предложены различные варианты складов: отапливаемые, неотапливаемые, открытые площадки и помещения под навесом, есть склады с отдельным входом, есть на цокольном этаже, сдаются в аренду также и помещения со стеллажами и воротами, с возможностью прямого заезда автомобиля в помещение и иные варианты.

 

Такой основательный и грамотный подход обязательно позволит Вам найти лучшее помещение для Вашего бизнеса.

Удачи!

Благодарим администрацию компании «Белтяжмаш» за предоставленные материалы. (с) www.beltm.by, 2016

По всем возникшим вопросам по аренде можете обращаться по телефону: +37544 515 02 13

Источник: www.beltm.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab