0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Президент сократил сроки приватизации жилья до 1 июля 2016 года
Комментариев: 0

28.01.2016
Александр Лукашенко подписал Указ №25, в котором были ограничены сроки приватизации жилых помещений до 1 июля 2016 года.

По данным пресс-службы главы государства на сегодняшний день в Беларуси остаются неприватизированными примерно 8% жилых помещение. Основная причина - не согласие проживающих граждан с оценочной стоимостью. По новому документу дольше тянуть с приватизацией граждане не смогут. Однако также им предоставлена возможноть обратиться в любую организацию по оценке стоимости жилья.
Документом также продлен срок приватизации жилья на 1 месяц в том случае, если в это время проводится оценка. При этом помещение может быть приватизировано и по наименьшей рыночной или оценочной стоимости.
Кроме того, предусмотрено исключение из стоимости приватизируемого жилья документально подтвержденных затрат гражданина на оплату услуг по проведению независимой оценки рыночной стоимости жилого помещения и возмещение этих затрат в бюджет организацией - балансодержателем названного помещения
 
 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab