0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Рынок долевого строительства офисов сокращается
Комментариев: 0

22.12.2015
В Минске стали меньше строить офисов, а готовые не пользуются спросом.

Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель начальника отдела консалтинга и аналитики группы компаний «Твоя столица» Андрей Чернышев, рынок переживает сложное время, в течение которого необходимо адаптироваться к новым условиям – упавшим ценам, жестким требованиям к срокам строительства. В конце ноября по схеме долевого строительства в Минске в активном предложении осталось лишь 15 бизнес-центров из 26 строившихся в начале года – некоторые из проектов остались на бумаге, другие были приостановлены. В течение этого года рынок «долевок» уменьшился более чем на 40 %.

Всего же за 2015 год рынок долевого строительства офисов потерял в цене порядка 27 %. С учетом снижения цен сегодня в городе можно найти предложения по 950 долларов за 1 кв. м офисной площади. Средняя цена в декабре 2014 года составляла 2.062 доллара.

– Что касается вторичного рынка офисных площадей, то тут наблюдается увеличение объемов предложения, при том что уровень покупательской активности продолжает оставаться низким. Точнее, темпы роста белорусского бизнеса не успевают за темпами увеличения предложения на рынке, – пояснил специалист.

Источник: www.minsknews.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab