0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Минфине сообщили, что решение о включении НДС в тарифы на газ и свет еще не принято
Комментариев: 0

24.11.2015
23 ноября стало известно, что в бюджете на 2016 год предусмотрено включение НДС в тарифы на газ и свет. По последним данным, которые поступили из Минфина, данное решение еще находится на рассмотрении.

На сегодняшний день налог на добавленную стоимость входит в затраты организаций, оказывающих услуги по газо- и электроснабжению.
Минфин признает, что "предложение по отмене так называемой льготы содержится в пакете документов по бюджету и налоговой политике на 2016 год". Пока же данное предложение передано в Администрацию Президента. Будет ли оно подписано, пока что остается под вопросом.
По предварительным данным оплата за газ и свет для семьи из трех человек может вырасти в среднем на 30-60тыс. белорусских рублей. 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab