0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Калинин обязал строительные предприятия Беларуси участвовать в тендерах за рубежом
Комментариев: 0

23.10.2015
Заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин обязал белорусские строительные организации на участие в тендерах, которые проводятся за рубежом.

По мнению Анатолия Калинина, на предприятиях необходимо выстроить грамотную стратегию в этом направлении, чтобы был результат, а не просто видимость работы. Как сообщили в пресс-службе, пристальному вниманию на коллегии подверглись итоги социально-экономического развития за январь-сентябрь как промышленных, так и строительно-монтажных предприятий, входящих в структуру министерства.

"Речь идет не только о промпредприятиях - наращивание экспорта строительных, инженерных, архитектурных услуг, научных и проектных работ также необходимо держать под контролем", - констатировали в пресс-службе Министерства архитектуры и строительства.

"К сожалению, как заявили курирующие выполнение заместители министра, предприятия не сумели достичь тех результатов, о которых заявлялось в начале года. Острых проблем, на решение которых осталось совсем мало времени, достаточно", - отметили в Минстройархитектуры.

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab