0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Участок на месте бывшего Червенского рынка повторно выставят на аукцион
Комментариев: 0

13.10.2015
Об этом сообщил председатель Мингорисполкома Андрей Шорец, доверенное лицо кандидата в президенты Александра Лукашенко 8 октября во время встречи с избирателями.

Глава города рассказал, что инвестор, который хотел реализовать проект на площадке бывшего рынка, оказался "не совсем состоятельным, начались изменения в структуре самого объекта”.

Если инвестор в ближайшее время не выполнит все обязательства, взятые на себя в соответствии с договором, участок выставят на торги повторно, сообщает БелаПАН.

Инвестиционный договор о строительстве многофункционального комплекса в районе пересечения улиц Маяковского и Аранской на месте бывшего Червенского рынка был подписан Мингорисполкомом с иранской компанией "Дидас". Согласно этому договору, строительство должно было завершиться уже в этом году, однако оно даже не началось.

Червенский рынок закрыли в 2013 году и перенесли его в микрорайон Лошица — этот перенос за собственные средства осуществило бизнес-сообщество. 

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab