0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Лукашенко высказался против уплотнения Минска
Комментариев: 1

07.10.2015
"Нечего стягивать всех людей в Минск. Сегодня уже почти два миллиона живет, пятая часть населения. Если мы еще подтянем, будет как в Москве - не развернуться. И люди задохнутся", - заявил президент.

Во время открытия участка второй кольцевой автодороги вокруг Минска президент затронул вопрос дальнейшей застройки столицы. «Ну может уже и не надо уж слишком уплотняться в Минске, так как население уже  начинает обижаться», - считает президент. По его мнению, необходимо сосредоточиться на строительстве в районе Заславля, Радошкович, Логойска, Жодино, Слонима, Руденска, Фаниполя, Дзержинска. Как заявил Лукашенко, там «море мест, где можно строить жилье и другие объекты». При этом президент подчеркнул необходимость развития транспортного сообщения между данными населенными пунктами и столицей, в том числе железнодорожного. 

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
Рыба твоей мечты :), 07 октября 2015
Ой, как бы такие высказывания не были просто связаны с предстоящим событием :) Уплотняли, уплотняли, а тут вдруг ... :) Давайте президент возьмет и просто запретит застройку в Минске. Последние проекты застраиваются и сдаются. А дальше пусть облюбуют места рядом с Кольцевой. Правда, Центера с его А-100 уже вряд ли можно догнать. У него там уже Зеленый Бор, Зеленый Горки, а совсем скоро будут сдаваться первые квартиры в Новой Боровой.
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab