0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Более 200 субподрядных организаций, строивших "Парус", остались без денег
Комментариев: 2

05.10.2015
Несмотря на выигранные судебные разбирательства, более 200 субподрядных организаций, принимавших участие в строительстве знакового объекта "Парус" до сих пор не получили оплату за свои услуги.

Одной из пострадавших фирм оказалась ООО "Электропрофит". Как отметил директор Сергей Жук: "Мы работали на разных объектах "ИТЕРЫ", но должны нам остались именно по "Парусу". Мы выполняли там комплекс электромонтажных работ и запускали мультипаркинг. Делали все, что касается проводов и обвязки, наладки. «Железо» устанавливала другая организация, а мы делали именно электрификацию, запуск, настройку".

Со слов Сергея Жука "Итерабелстрой" осталась должна его компании порядка 1,6 млрд рублей, которые были выполнены еще в сентябре 2014 года. Однако сейчас заказчик утверждает, что у него нет денег и пытается инициировать процедуру банкротства.

По неподтвержденным данным "Итерабелстрой", которая принадлежит российскому олигарху Игорю Макарову, вполне может рассчитаться с белорусскими подрядчиками. Для этого просто нужно зарегистрировать мультипаркинг и продать его. Вырученных денег вполне хватит, чтобы погасить долг перед белорусскими компаниями, который сегодня составляет около 50 млрд рублей. Но "Итерабелстрой" не хочет рассчитываться с подрядчиками и намеренно не регистрирует паркинг, чтобы его не забрали судебные исполнители. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
2 комментариев
 
 
2.
Михаил, 05 октября 2015
Согласен, это не дело, оставлять как есть нельзя, нужно срочно принимать меры!
1.
Федя, 05 октября 2015
Таких инветоров под .... ногой! Конфисковать и рассчитаться с должниками, остальное вернуть им. Что за беспредел твориться, есть здание в центре города 30-40 млн долларов, а рассчитаться с должниками не могут, что за законы у нас.
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab