0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Минске ведется активное строительство поликлиник в спальных районах Минска
Комментариев: 0

29.09.2015
На сегодня ведется активное строительство трех поликлиник, а в перспективе строительство еще восьми в спальных районах Минска.

Как сообщилсообщил председатель комитета по здравоохранению Мингорисполкома Игорь Юркевич: "До конца 2015 г. будет сдана в эксплуатацию крупнейшая детская поликлиника в Каменной Горке – 2, – отметил он. – В этом же году откроем современный родильный дом на территории 5-й больницы. В первом полугодии 2016-го планируем ввести в строй детскую поликлинику в Брилевичах и взрослую поликлинику в Каменной Горке. Кроме того, в следующем году начнется строительство еще двух поликлиник в Уручье, подстанции скорой медицинской помощи и детской поликлиники в Лошице. Новая поликлиника появится в микрорайоне Восточный, детская поликлиника будет построена в Сухарево,  а городская поликлиника № 15  переедет в новое здание.

Что касается стационаров, то в настоящее время ведется строительство корпусов: онкологического диспансера, детской инфекционной больницы. В 4-й клинике возводят новый терапевтический корпус, а в 9-й – кардиомодуль. В октябре планируем начать строительство хирургического корпуса 11-й городской клинической больницы".

Источник: www.minsknews.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab