0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Минске насчитывается около 8 долгостроев
Комментариев: 1

28.09.2015
В Минске насчитывается около 8 домов со сверхнормативными сроками строительства.

Как рассказал заместитель председателя Мингорисполкома Виктор Лаптев: "По-настоящему проблемным сегодня остается объект ООО «Волынь», остальные постройки в нормальной степени готовности, там управляемая ситуация.Есть еще один дом, где не видно четкого источника финансирования, но застройщик пытается привлечь ресурсы для продолжения работ. Что касается ООО «Волынь», то там работает антикризисный управляющий. Мы с ним каждую неделю общаемся, со следственными органами встречаемся. Таким образом, изучается вопрос, можно ли привлечь на объект какого-то инвестора и на каких условиях".
В то же время Виктор Лаптев, что удалось разрешить ситуацию по одному из- самых сложных долгостроев - дому №19 по генплану в квартале улиц Щорса-Железнодорожной - пер. Разинского. Изначально в этой застройке была неправильно посчитана стоимость квадратного метра.Без повышения стоимости достроить дом было невозможно. Понадобился ряд мер, чтобы договориться с дольщиками и возобновить работу. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
Егор, 28 сентября 2015
Заметил, что долгострои часто появляются у молодых и не очень опытных компаний, которые еще не умеют соотносить свои финансовые возможности с реальными тратами на строительство. А вот крупные компании, которые на рынке не один год и уже зарекомендовали себя с лучшей стороны, как-то в долгостроях не очень замечены. Те же Тапас или А-100. Вон за Уручьем Центер скоро новый район отгрохает.
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab