0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Аналитика цен на новостройки в августе
Комментариев: 1

15.09.2015
Учитывая, что объем предложения в столице и ее окрестностях растет, а покупательская способность снижается, застройщикам для продажи квадратных метров приходится проводить агрессивную маркетинговую политику.

Основная цель акций - привлечь покупателей без значительного снижения цен. Как правило, в рамках акционных предложений рынку предлагаются по сниженным ценам лишь отдельные квартиры.

Но этим летом, помимо выборочного снижения цен на квадратные метры строящегося жилья, популярным маркетинговым ходом стало предоставление рассрочки на срок от 1 до 5 лет. Отсутствие в республике работающего механизма ипотеки и высокие ставки по кредитам на строительство жилья существенно снижают темпы реализации жилья. В этом случае рассрочка платежей от застройщика является одним из самых действенных маркетинговых инструментов.

Существенных изменений в ценах за август не зафиксировано. Средняя стоимость квадратного метра новостроек классов «Эконом» и «Стандарт» осталась на прежнем уровне.Однокомнатные квартиры предлагались в среднем по цене 1 240 USD/кв. м.в классе «Эконом» и 1 380 USD/кв. м. в классе «Стандарт», двухкомнатные - 1 180 USD/кв. м. и 1 350 USD/кв. м., трёхкомнатные 1 120 USD/кв. м.и 1 280 USD/кв. м.

За счет предложения акционных квартир по сниженным ценам, в классе «Комфорт» средний уровень цен в августе снизилсяна4% до уровня 1 510 USD/кв. м. В то же время в классе «Престиж» цена наоборот выросла на 7% до уровня2 020 USD/кв. м.Вызвано это тем, что в августе, в отличие от июня-июля, маркетинговых мероприятий, предполагающих снижение цен, в классе «Престиж», не проводилось, и поэтому цены на квартиры данного класса вернулись на прежний уровень.

Источник: www.t-s.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
Саша, 19 сентября 2015
какой же эконом за $1240? за эти же деньги можно и не эконом найти, а приличное жильё, с видеонаблюдением, велопарковками. я видел проекты новой боровой, там за такие деньги всё перечисленное. плюс извечная проблема с парковками во дворе на газонах решена выносом парковок за дом. а вы говорите эконом...
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab