0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Поляки построят в Беларуси крупнейший теннисный центр
Комментариев: 0

09.09.2015
Входящий в топ-200 крупнейших компаний Польши строительный холдинг Unibep выступит генподрядчиком строительства теннисного центра на базе ФОК "Серебрянка".

Объем инвестиций в называющийся одним из крупнейших в Восточной Европе теннисный  центр составят 28,6 млн евро. Финансирование проекта обеспечат польский банк BGK (85%) и «Белагропромбанк» (15%), сообщают польские СМИ.

В комплекс войдут  13 крытых кортов, отель, кафе, оздоровительный, многоуровневая (на 195 машин) автостоянка. Общая площадь центра составит  22 тыс. кв. метров.  До конца 2015 года планируется завершить проектные работы, на строительство (с момента получение финансирования) отводится 22 месяца. 

«Это престижный международный инвестиционный проект, и мы рады, что снова сможем строить в Минске», прокомментировал  подписание контракта генеральный директор Unibep Лешек Марек Голомбецки.

ФОК «Серебрянка» и действующий на его базе теннисный клуб «Аква-Минск»  входят в состав коммунального предприятия «Аква-Минск», оказывающей спортивные, оздоровительные, развлекательные и прочие услуги. В его введении, в частности, находятся также аквапарк «Лебяжий» и  спортивный комплекс на улице К. Маркса,43.

Теннисный центр в Серебрянке – не первый проект, который получила в свое портфолио в Беларуси польская компания.  «Беларусь сегодня является перспективным рынком для нашей компании», - отметил глава польской компании, которая  в апреле этого года подписала еще один контракт в Беларуси.

Ранее один из крупнейших строительных бизнесов соседней страны, возглавляемый Яном Миколушко,  стал генподрядчиком по возведению в Гродно крупного торгового центра. Заказчиком выступает инвестиционная компания «Тринити Инвест», за которой стоит известный белорусский бизнесмен, совладелец «Конте Спа» Валентин Байко.

Также компания Unibep построила в Минске гостиницу «Виктория» к проходившему в 2014 году  чемпионату мира по хоккею.

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab