0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

За счет сдачи недвижимости в аренду за полгода в городской бюджет поступило 597 млрд рублей
Комментариев: 0

18.08.2015
За первое полугодие нынешнего года в государственный бюджет поступило около 597 млрд белорусских рублей от сдачи в аренду недвижимости.

За 2014 год аналогичный показатель составил 1,22трлн. руб. На сегодняшний день предоставление государственного имущества в аренду - одно из перспективных напрвалений по увеличению поступлений денежных средств в бюджет и обеспечению темпов роста ВРП.
Как отметила начальник отдела учета государственной собственности фонда «Минскгоримущество» Наталья Готина: "Этот вид экономической деятельности неизменно вносит положительный вклад в формирование ВРП Минска, занимая сейчас второе место в общем объеме ВРП после торговли. О том, насколько востребованы городские площади субъектами малого и среднего бизнеса, свидетельствуют цифры.

Общая площадь капитальных строений, находящихся в собственности столицы, составляет порядка 10,4 млн кв. м. В аренду сдается 11 % этих площадей, – подчеркнула Н. Готина. – Основные арендодатели – ЖРЭО районов города (65 % от всех арендуемых площадей), ГУ «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома», ГУ «Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома», КУП «Минская спадчина».

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab