0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

До конца года в Минске планируется снести более 100 отселенных домов
Комментариев: 0

13.08.2015
На 1 августа из перечня, состоящего из 226 неиспользуемых объектов всех форм собственности, исключены 53. Из них 31 здание было снесено.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник управления по распоряжению и использованию государственного имущества и контроля фонда «Минскгоримущество» Галина Артименя, работа по сносу отселенных жилых домов продолжается – их до конца года планируется снести более 100. Для этого по Инвестиционной программе Минска выделено 70,6 млрд рублей.

– В график вовлечения в хозяйственный оборот мы включили 28 объектов коммунальной собственности. За семь месяцев нынешнего года вовлечены 9 из них: 6 проданы, 1 сдан в аренду с правом реконструкции, 2 неиспользуемых объекта снесены, – отметила Г. Артименя. – А из 43 владельцев проблемных объектов частной формы собственности уже исправились 13. Они либо провели реконструкцию недвижимости согласно разработанной проектно-сметной документации, либо сдали объект в эксплуатацию или аренду, либо стали использовать для собственных нужд.

Источник: www.minsknews.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab