0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Около 258 земельных участков изъяли за полгода в Минской области
Комментариев: 0

21.07.2015
71 земельный участок был изъят принудительно. Остальные участки были отданы государству по собственному желанию собственников.

Ранее эти земельные участки были предоставлены для индивидуального строительства. 
187 владельцев отказались от участков по причине нехватки денежных средств. В остальных случаях вопрос решался в принудительном порядке. В некоторых случаях властям пришлось обращаться к суду, т.к. некторые граждане начинали строительство после того, как было принято решение об изъятии участков.

К освоению земельного участка необходимо приступить в течение года после того, как на него получено право обладания. Если же гражданин не выполняет это условие, исполком выдает предприсание, в котором прописаны сроки исполнения, в рамках которых необходимо использовать земельный участок. Если же владелец не приступает к работе с земельным участком, его лишают прав на землю.  

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab