0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В 2015 году 14 граждан получили штрафы за сдачу в аренду льготного жилья
Комментариев: 0

29.04.2015
По состоянию на 1 апреля 2015 года в инспекциях Минска числится 43272 официальных квартиросдатчиков. По сравнению с кварталом предыдущего года данный показатель увеличился на 3524 человека.

На особом контроле налоговых органов находятся физлица, которые постороили жилье с господдержкой. За январь-март этого года выявлены 14граждан, которые сдавали жилье, построенное по льготному кредиту. Данные лица заплатиди в бюджет около 19 млн белорусских рублей налога.
Чаще всего о нарушителях сообщают соседи, либо арендаторы. Иногда сотрудники налоговой выявляют нарушителей с помощью объеялений в Интернете.
 При этом я хочу напомнить, что сдавать квартиру, построенную с помощью льготного кредита, можно и легально, - напоминает начальник налоговой инспекции, - К примеру, гражданин, который находится в сложном финансовом положении, может обратиться за выдачей соответствующего разрешения в администрацию района. Такие прецеденты были, органы власти идут навстречу человеку.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab