0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В нынешнем году на снос отселенных жилых домов выделено более 97 млрд бел руб.
Комментариев: 0

15.04.2015
Общий объем финансирования, выделенного на снос отселенных жилых домов столицы, в нынешнем году составит более 97 млрд рублей.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала директор Минского городского территориального фонда государственного имущества Галина Степуренко.

По ее словам, для активизации деятельности по освоению площадок с неиспользуемыми объектами недвижимости (прежде всего отселенными жилыми домами), подлежащими сносу, был составлен график проведения таких работ. Осуществить их предполагается в несколько этапов.

– В первом полугодии нынешнего года планируем снести 72 объекта. По инвестиционной программе столицы для этого предусмотрено выделить 37,1 млрд рублей, – подчеркнула Г. Степуренко. – Во втором полугодии под снос пойдут 39 отселенных жилых домов. На высвобожденных площадках запланировано строительство жилья для многодетных семей, благоустройство территории, а также реконструкция улично-дорожной сети. Третья очередь сноса намечена на первое полугодие 2016 г. В график включены еще 20 объектов, по которым пока не разработана проектно-сметная документация и не определено, как они будут использоваться.

Источник: www.minsknews.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab