0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Нужно отселить еще 6 домов в зоне строительства 3-й линии метро
Комментариев: 0

27.02.2015
Всего планировалось снести 38 домов, на сегодня 6 из них, еще не выселены.

Как сообщил начальник унитарного предприятия "Дирекция по строительству Минского метрополитена" Павел Царун: "На сегодняшний день не отселенными остаются шесть домов из 38, которые подлежат сносу. В первом полугодии текущего года этот вопрос будет решен". Также Павел Царун отметил, что не все жители домов, подлежащих сносу соглашаются на компенсацию в виде нового жилья, часть граждан предпочитают денежную компенсацию. 

"Кто-то желает переехать в микрорайон Каменная Горка, кто-то - стать жителем Октябрьского, Московского, Центрального районов" - заявил начальник дирекции. Бывают случаи, когда людей не устраивает ни один из предложенных вариантов, тогда решение остается за судом. А такие разбирательства могут длить достаточно долго, тем самым замедляется темп строительства.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab