0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Белорусские банки возвращают жилищные кредиты и снимают ограничения на снятие валюты в банкоматах
Комментариев: 0

10.02.2015
Так, Беларусбанк возобновил выдачу кредитов на строительство и покупку жилья на условиях системы строительных сбережений.

Выдачу всех займов на финансирование недвижимости банк приостановил в январе. Пока не выдаются Беларусбанком и потребительские кредиты.

Белинвестбанк с 9 февраля увеличил до Br10 млн суточный лимит на денежные переводы в интернет-банкинге на карточки, текущие (расчетные), вкладные (депозитные) счета в иностранной валюте. Кроме того, "с 9 февраля отменяется ограничение на снятие наличной иностранной валюты в банкоматах Белинвестбанка по карточкам, номинированным в белорусских рублях, а также по карточкам, эмитированным другими банками", сказано в сообщении Белинвестбанка.

Белагропромбанк вернул возможность совершать в интернете валютно-обменные операции по своим рублевым картам, установив при этом лимит в размере $500 (в неделю) либо эквивалент по курсу платежных систем. Приорбанк возобновил расчеты в белорусских рублях на зарубежных интернет-ресурсах с использованием платежных карточек в нацвалюте, также предусмотрев ограничения от $50 до $400 в день ($350-2,8 тыс. в неделю) в зависимости от типа карты.

Источник: www.belta.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab