0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

С 1 января вступил в силу запрет о создании дачных кооперативов и садоводческих товариществ в пригороде Минска
Комментариев: 0

08.01.2015
Соответствующие изменения были внесены в указ от 4 августа 2014 года №387 "О внесении дополнений и изменений в Указ от 27 декабря 2007 года №667

С 1 января вводится запрет на совершение сделок с земельными участками, предоставленными в пригородной зоне Минска и областных центров для ведения коллективного садоводства, и с расположенными на них объектами недвижимости до истечения пяти лет со дня государственной регистрации возникновения прав на такие земельные участки. Кроме того вводится запрет на создание в пригородной зоне Минска дачных кооперативов и садоводческих товаричеств.
С 1 января свободные земельные участки будут продаваться исключительно в рамках аукционов.
Еще в конце 2014 года участки в новых кооперативах и садоводческих товариществах активно продавались. С 1 января владельцам данных участков придется подождать.


© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab