0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Собственники жилья снижают стоимость на аренду
Комментариев: 0

05.01.2015
После введения 30-% -го сбора при покупке валюты хозяева сдаваемых квартир в основном пошлина уступки своим квартирантам по отношению к цене.

Кто-то договорился о снижении цены, некоторые хозянва согласились на оплату с белорусских рублях с незначительной надбавкой. В основном, люди отнеслись с понимание. 
Через некоторое время валютный сбор был снижен до 20%, однако никаких изменений по итогу замечено не было.  
- Пересматривают стоимость аренды многие собственники жилья. Например, последние дни мы работаем не только по вновь освободившемуся жилью, но и по квартирам, которые были предложены ранее – на них снижаются цены. Но могу вам сказать, что белорусы крайне неохотно это делают, - рассказывает агент по операциям с недвижимостью агентства недвижимости "Пакодан" Елена Огризко. - Есть собственники жилья, наученные кризисом 2011 года, и они понимают, что сейчас непростой период, и даже сами предлагают арендаторам два месяца платить в белорусских рублях, пока ситуация не выправится. Есть и те, кто не понимает, что происходит, и не хотят снижать стоимость аренды. Но тех, кто все-таки идет на уступки жильцам, больше. 


 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab