0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Мингорисполком и "Газпром" не договорились о цене строительства развязки в районе Национальной библиотеки
Комментариев: 0

03.12.2014
Работы по возведению транспортной развязки на пересечении пр. Независимости и ул.Филимонова временно приостановлены.

Напомним, что возведение многоуровневой транспортной развязки является одним из условий строительства офиса «Газпром» на месте бывшего автовокзала «Московский». В рамках договора стоимость строительства развязки должны понести в равных частях Мингорисполком и «Газпром», что соответственно составляет 50% от всей стоимости. Причем "стороны договорились на партнерских (читай паритетных) основаниях профинансировать объект"

По неподтвержденным данным первоначальная стоимость строительства развязки составила 60 млн долларов.  Исходя из этой суммы «Газпром» произвел расчеты. Однако по прошествии времени предполагаемая стоимость выросла почти в 2 раза и составила 126,3млн долларов.Представители «Газпрома» были удивлены заявленной сумме, и запросили независимую оценку стоимости строительства развязки. Таким образом проект временно приостановлен.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab